El hecho de usar esta página web y/o registrarse en ella como usuario presupone la aceptación de estas condiciones.
* Política de Privacidad:
Montalfan informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recogidos por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
Montalfan
Rafael Urbano Ruz
DNI 15451755-X
Calle Ancha nº22
14548 Montalbán (Córdoba)
En este sentido, Montalfan garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
 El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.
* Recogida, finalidad y tratamiento de datos:
Montalfan tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de Carácter Personal que puedan llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En ese sentido, Montalfan será considerada como responsable de los datos recogidos mediante los medios descritos anteriormente.

A su vez, Montalfan informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos contempla:
La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de Carácter Personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales que sean recogidos a través del sitio web de Montalfan, y por tanto, tengan la consideración de tratamiento de Carácter Personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Montalfan.
* Comunicación de Información a Terceros:
Montalfan informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la excepción de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Montalfan disponga del consentimiento expreso del usuario en cuestión.
* Derechos de los Usuarios:
La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante un documento escrito, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o Pasaporte) a la siguiente dirección: Rafael Urbano Ruz, calle Ancha nº22, código postal 14548, Montalbán de Córdoba, o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, petición de solicitud, domicilio y los datos acreditativos. 
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del mismo. En tal caso, deberá aportar la documentación que acredite dicha representación del interesado.
*Propiedad de este sitio web:
Este sitio web es propiedad de Montalfan. Todos los derechos de su contenido, de las imágenes, textos, diseño y software son propiedad de Montalfan. Todos los elementos de esta página, incluyendo sin limitaciones, su diseño y su contenido, están protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual, Propiedad Industrial, y tratados internacionales referidos a los derechos de autor.
*Uso de su contenido:
A menos que sea explicitamente autorizado por Montalfan, usted no puede reproducir, transmitir o explotar el contenido de esta web de ningún modo.
*Resposabilidades:
- A pesar de que Montalfan pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud en el contenido de esta web, esta puede contener errores o inexactitudes. Nosotros no garantizamos la veracidad, fiabilidad o la exactitud de su contenido. 
- Montalfan rechaza la responsabilidad sobre la información perteneciente a páginas web de terceras partes conectadas por enlaces (links), con la página web de Montalfan.
- Bajo ninguna circunstancia, Montalfan será tenido como responsable de ningún daño o perjuicio de ningún tipo surgido de, o en relación, al uso de este sitio web.
- Deberá indemnizar a Montalfan contra cualquier daño o perjuicio que resulte del incumplimiento por su parte de las presentes condiciones o del uso del contenido de este sitio web sin previa autorización.
* Divisibilidad:
Si alguna estipulación de las presentes condiciones carece o pasase a carecer de validez o resultara no ejecutable según el derecho aplicable, dicha estipulación no tendría efecto, pero solamente en la medida de esta precisa falta de validez, y no afectará a ninguna otra estipulación de las presentes condiciones. 
* Legislación y Jurisdicción aplicable:
Estas condiciones generales se rigen por la Ley Española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio el usuario.
* Modificaciones:
Montalfan se reserva el derecho a cambiar el contenido de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.